Resumo da primeira rodada da Liga dos Campeões

Internazionale-ITA

Werder Bremen-ALE

Tottenham-ING

Twente-HOL

No grupo A, a Internaziole, atual campeã e favorita a líder do grupo, jogando fora de casa empatou com o Twente da Holanda, mesmo jogando com seu time principal, a equipe jogou mal e chegou a estar perdendo no final do primeiro tempo, mas Samuel Eto'o marcou aos 41 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do grupo entre Werder Bremen e Totteham, acabou com o mesmo resultado, destaque para o gigante inglês Peter Crouch que marcou dois para o time inglês. Na próxima rodada a Inter enfrenta o Werder na Itália e o Totteham joga na Inglaterra contra o Twente.

Grupo B

Benfica-POR

Lyon-FRA

Schalke 04-ALE

Hapoel Tel-Aviv-ISR

No grupo B, o Benfica conseguiu uma boa vitória para tentar a classificação no grupo, vencendo a equipe mais fraca da chave. Destaque para o golaço do zagueiro Luisão, numa jogada de habilidade de atacante. No jogo entre Lyon e Schalke 04, a equipe francesa soube exercer o mando de campo e venceu a partida com gol do brasileiro Michel Batos. Na próxima rodada o Benfica enfrenta o Schalke 04 na Alemnha e o Lyon viaja para Israel para jogar contra o Hapoel.

Grupo C

Manchester United-ING

Valência-ESP

Bursaspor-TUR

Rangers-ESC

No grupo C, quem surpreende é o Valencia que lidera o campeonato espanhol com 100% de aproveitamento e mesmo com a perda de Villa e David Silva, consegue manter um bom time e venceu o estreante na competição, Bursaspor da Turquia. E o Manchester decepcionou ao empatar sem gols com o Rangers, talvez Sir Alex Fergusson esteja pensando no jogo do fim de semana pelo campeonato inglês contra o Liverpool. Na sequência se enfrentam no jogo que pode decidir o rumo da liderança do grupo Valencia e Manhcester na Espanha e o Rangers rece o Bursaspor na Escócia.

Grupo D

Barcelona-ESP

Panathinaikos-GRE

Rubin Kazan-RUS

Copenhagen-DIN

No grupo D, o Barcelona mostrou toda superioridade no grupo, com um jogaço de Lionel Messi, é verdade que começou perdendo, mas logou após impôs seu futebol e goleou a equipe grega do Panathinaikos por 4x0. O outro jogo não teve a mesma emoção, mas o Copnhagen conseguiu uma ótima vitória, com um gol no finalzinho da partida. Agora o Barça vai até a Rússia enfrentar o Rubin Kazan e o Panathinaikos recebe o Copenhagen na Grécia.

Grupo E

Bayern-ALE

Roma-ITA

Basel-SUI

Cluj-ROM

No grupo E, o Bayern bateu a Roma que faz uma péssima campanha nas duas competições que disputa, enquanto a equipe alemã nesse começo de temporada tem um empate, uma derrota e uma vitória no campeonato local, mas na principal competição européia já larga em vantagem para a liderança do grupo. E na outra partida o Cluj que tinha mudado seu técnico na segunda-feira, venceu o Basel por 2x1 com o resultado todo feito na primeira etapa da partida e entra na disputa com a Roma e Basel para a segunda posição do grupo. Na segunda rodada a Roma enfrenta o Cluj, na Itália, tendo que vencer para seguir na competição e o Bayern viaja para mais perto, vai à Suíça para enfrentar o Basel.

Grupo F

Chelsea-ING

Olympique Marseille-FRA

Spartak Moskva-RUS

Zilina-ESL

No grupo F, o Chelsea não tomou conhecimento do Zilina e mesmo jogando fora de casa, goleou o time eslovaco por 4x1, e consegue uma boa vantagem para alcançar a liderança do grupo. E o Marselha decepcionou sua torcida e perdeu do Spartak Moscou da Rússia, que voltaram a disputa da Champions em grande estilo, com a jogada do gol tendo início com o brasileiro Ibson. A briga da vice-liderança deve ser entre os dois, já que o Chelsea tem uma equipe muito superior às restantes. Na próxima rodada o Chelsea enfrenta o Marselha na Inglaterra e o Spartak Moscou joga contra o Zilina na Rússia, podendo ser líder do grupo se vencer e o outro jogo terminar empatado.

Grupo G

Milan-ITA

Real Madrid-ESP

Ajax-HOL

Auxerre-FRA

No grupo G, Milan e Real Madrid demonstraram porque brigarão pela liderança do grupo. A equipe espanhola mostrou um ótimo futebol contra o Ajax da Holanda, e com seu trio de ataque Ronaldo, Di Maria e Higuaín, municiados pelo ótimo Özil, venceram por 2x0, o resultado só não foi maior, pois o goleiro Stekelenburg realizou defesas que impediram o feito. Enquanto a equipe italiana teve um primeiro tempo muito ruim, mas na etapa final, Robinho entrou no jogo e formou o ataque com Ronaldinho e Ibrahimovic e o sueco conseguiu marcar dois gols para a equipe, o segundo numa jogada sensacional de Ronaldinho. Na próxima rodada o Real Madrid viaja para a França e enfrenta o Auxerre e o Milan vai até a Holanda jogar contra o Ajax.

Grupo H

Arsenal-ING

Shakhtar Donetsk-UCR

Braga-POR

Partizan-SER

No grupo H, o Arsenal com seu time jovem, apresentou para o Braga de Portugal o que é jogar uma Liga dos Campões, o espanhol Fabregas foi o melhor do jogo, marcando dois gols e dando passes genias para seus companheiros. E o Shakhtar com sua legião de brasileiros conseguiu vencer o Partizan, com gol do croata Srna.Agora o Arsenal viaja até a Sérvia e enfrenta o Partizan e Braga recebe o Shakhtar em Portugal.